"SUPERHALM" ist ein essbarer Trinkhalm, der auf Fruchtbasis in enger Zusammenarbeit mit dem Karlsruher Institut für Technologie entwickelt wurde. Basis des Trinkhalms ist Apfeltrester. Apfeltrester gilt als "Abfallprodukt", welches bei der Herstellung von Apfelsaft entsteht. Es handelt sich dabei um die Überreste des Apfels nachdem dieser gepresst wurde. Das Unternehmen hat in mehrjähriger Forschung ein spezielles Verfahren für die Produktion von diesem Trinkhalm entwickelt und zur Marktreife gebracht. Der SUPERHALM ist eine nachhaltige Alternative für herkömmliche Halme in Gastronomie und Hotellerie - aber auch für private Events.
✓ Ballaststoffreich
✓ Aus natürlichen Zutaten
✓ 1 Stunde stabil im Getränk
✓ 2 Jahre offen und geschlossen haltbar
Zutaten: Hartweizengries, Weizengluten, Apfelfasern, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Maltodextrin, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Stevioglycoside