Garten: Grillzubehör

Rebenholz zum Grillen aus Weinreben

Art Nachwachsende Rohstoffe
Holz
Anteil Nachwachsender Rohstoffe [%]
100
Produktbeschreibung

Rebknorzen, aus bis zu 35 Jahre altem Stammholz der Weinrebe. Knorzen sind gesäuberte Rebenabschnitte, zugeschnitten und getrocknet. RebenGlut ermöglicht Grillen ohne schmutzige Hände. Durch ihre Trockenheit entzündet sich die Rebenglut einfach, schnell und ohne chemische Hilfsmittel. Einfach natürlich Grillen. RebenGlut hat einen besseren Brennwert als normale Holzkohle. Durch das verbrennen der Weinrebe entsteht ein angenehmer Duft. Das Grillgut wird aromatisiert. Besonders Geeignet für das Vegetarische oder Vegane Grillvergnügen aber auch für Grillgut von Fisch und Wild. RebenGlut hat die einzigartige weiße Asche die typisch für Weinreben ist. Sie umschließt das heruntertropfende Fett aus dem Grillgut und verhindert dadurch eine Flammenbildung und somit die Entstehung von gesundheitsgefährdenden Stoffen.

 

Rebenglut

Anschrift
Lindenstraße 28a
97922 Lauda-Königshofen
Telefon
+49 (0) 79 45 / 9 43 50 82
Firmenprofil

Grillen über Rebenholz ist eine traditionelle Art zu Grillen, in vielen Weinbauregionen, mit recyceltem Material aus den Weinbergen der Region. Die Wege sind kurz, die Herstellung unkompliziert und ohne energieintensive Zwischenschritte in der Verarbeitung.

Drei Produkte:

  • Rebenholz zum Grillen aus Weinreben
  • Räucherchips aus Eichenholz von Rotweinfässern
  • Räucherchips aus Rebenholz von Bio Weinreben