Individuelle Verpackungen werden zunehmen auch als Bio-Verpackungen in der führenden Gastronomie eingesetzt. Ragaller, als einer der führenden Anbietern von Bio-Verpackungen aus Bagasse, bietet Ihnen für Ihr Konzept eine reichhaltiges Produktionsprogramm aus Bagasse-Bio-Rohstoff. Als Bagasse wird der Rückstand bezeichnet, der nach der Zerkleinerung des Zuckerrohrs oder des Bambus übrig bleibt. Der Rückstand wird nicht - wie früher üblich - einfach verbrannt, sondern gereinigt und dann in Form gepresst z.B. zu kompostierbaren Einwegtellern und Einwegsuppenschalen aus Bagasse.
Die besonders zähen Bagasse-Fasern lassen sich gut verarbeiten und in verschiedenste Formen bringen. So können wir für unsere Kunden z.B. hochwertige Salatschalen und Snackverpackungen aus Zuckerrohr- oder Bambus-Bagasse anfertigen. Auf derartiges Projektgeschäft haben wir uns spezialisiert und können für unsere Großverbraucher und auch für Sie z.B. eine individuelle Bio-Verpackung für Salat herstellen, die sonst kein anderer am Markt hat. Natürlich beraten wir Sie wie immer unverbindlich.